Sehr sauber, gutes Essen, freundlicher Service und nur 5 Minuten Fußweg zu einem der besten Windsurf und Kitereviere in Ägypten mit Sehr guter Surfstation "Surfmotion"
Ich hatte ein sehr großzügiges Zimmer mit Balkon, Meerblick und Minibar. Alle Geräte wie Wasserkocher, Fön, TV und Kühlschrank waren aktuell und funktionierten .
Das Buffet war zu allen Tageszeiten reichhaltig und lecker. Das griechische Restaurant erfülle nicht meinen Erwartungen.
Sauberkeit wurde extrem beachtet, ständig waren fleißige Helfer bei der Arbeit. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Ein Paradies für Windsurfer und Kiter
Spa mit Sauna, Tischtennis, Pools, Strand, Windsurfen, Wingsurfen, Kiten und Tauchen wurden genutzt und waren prima.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Der Kritikpunkt bzgl. des Griechischen Restaurants wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet. Vielleicht koennten sie uns genau sagen, was Ihnen im Griechischen Restaurant nicht so gefallen hat? Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager