Stefanie B (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön wars mit kleinen Abstrichen!

Gut

Nettes Strandhotel mit direktem Meerzugang und einer schönen grünen und gepflegten Außenanlage.Zum Entspannen Ideal.

• Gut
  • Das Zimmer war ok.Die Matratze sehr hart kann man aber wohl wechseln lassen.Das Bad ging bis auf die Badewanne die war in keinem guten Zustand und zum duschen auch nicht schön.Die Toilettenbrille rutschte immer zu Seite weg.Aber es war sauber.Ja und die Bettdecke mit den großen Fleck lag die ganze 14 Tage da.

• Gut
  • Das Essen ist vollkommen in Ordnung und schmeckt.Die Salatbar geviel uns am besten.Wir lieben Antipasti und die waren immer da.Bei den Paprika wäre es besser die Haut abzumachen;-).Abends war es im Restaurant sehr voll und laut.Draussen war der Platz sehr begrenzt.Da mehrere große Gruppen da waren wurden Tische zusammen gestellt und dadurch waren nicht viele Tische vorhanden.Das feeling draussen zu sitzen hat man leider sowieso nicht da man in einem Käfig sitzt das finde ich sehr Schade.Vielleicht könnte man abends Tische nach ganz draußen stellen da sind ja keine Vögel unterwegs.Mittags wäre es auch schön wenn man ne Kleinigkeit am Strand essen könnte.Der Weg von der Relaxzone bis ins Restaurant in der Mittagssonne ist schon sehr anstrengend.Und am Pool gibt es 2 Stationen wo man essen kann.

• Gut
  • Service war immer sehr gut, freundlich und aufmerksam in allen Bereichen.Ich gebe immer gerne Trinkgeld beim Zimmerservice immer zum Schluß.Wir haben in noch keinem Hotel den Zimmerboy so oft gesehn wie hier.Er passte ein regelrecht ab.2 Mal hatte er uns nur 1 Badehandtuch hingelegt so das er uns noch eins bringen mußte.Dann hat er uns 2 Handtücher an die Klinke geklemmt und lief hinter uns her um uns es zu zeigen.Dann klopfte er öfters um uns 2 Hanttücher zu bringen obwohl wir schon frische hatten oder zu fragen ob alles in Ordnung ist obwohl er uns das morgens schon gefragt hat und das fanden wir schon zu viel.

• Gut
  • Wir waren 50 min.unterwegs.Drumherrum ist nichts aber das wußten wir.

• Gut

Man kann vieles tun und buchen.Die Poolanlage ist schön und man kann von Strand sofort ins Wasser gehn was in Ägypten nicht immer ist.Ja das Abendprogramm fand ich nicht so prickelnt.3 Mal gab es Live Musik das war toll und kam gut an..In einem anderen Hotel hatten wir das jeden abend.In der Bar gibt es auch zu wenige Außenplätze teilweise warteten die Leute auf freie Plätze da es die einzige Bar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie B

Liebe Stefanie B, zunächst vielen Dank, dass Sie unser Resort als Urlaubsdestination gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Danke auch für Ihr Feedback, das wir intern besprechen werden. Schön zu Lesen, dass sie Ihren aufenthalt bei uns genossen haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir bedauern, dass der Übereifer unseres Mitarbeiters bei Ihnen einen negativen Eindruck entstehen liess und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Das nächste Mal möchten wir Sie mit unserem Service gerne zu Ihrer vollen Zufriedenheit überzeugen. Sonnige Grüsse Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage