Britta (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Strand und Aussicht

Eine sehr große Hotelanlage . Sehr schön sind die Gärten und der Strand angelegt. Es gibt viele Ruhebereiche und genügend Liegen egal ob Strand oder Pool. Servicepersonal egal wo in der Anlage immer freundlich und nett. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Der Gast fühlt sich wohl.

• Sehr große Familienzimmer. 1A . Die Klimaanlage ist deutlich zu laut.

• Das Essen ist nicht zu empfehlen. Einmal in der Woche im Buffetrestaurant komplette Wiederholung des Speiseplans. Es wird Wert auf Masse gelegt aber nicht auf Qualität. Schade. Genügend Personal ist auf jeden Fall vorhanden. Der Teller ist ruckzuck vom Tisch. Manchmal noch wärhrend man isst.

• Gut
  • Sehr gut.

• Sehr schön . Tolle Lage.

• Schlecht

Es gibt viel Angebote , nur zum Schnorcheln am Strand nicht geeignet. Geht nur über Fremdanbieter - leider Tauchstation und Surfstation in wenigen Schritten erreeichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, im Namen des Teams bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Resort als Urlaubsdestination gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten uns sie mit unserem Service und der Anlage so zufrieden waren, Entschuldigen möchten uns, wenn der Service im Hauptrestaurant etwas übereifrig war und Ihre Teller zu früh abräumte, da werden wir sicher nochmals ein Briefing mit den Mitarbeitern halten. Die Menüfolge rotiert 14 tägig und wir bedauern, dass wir Sie von unserem Buffet nicht 100 % überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns als Gast begrüssen undsie dann vielleicht auch mit unserem Buffetangebopt überzeugen. Sonnige Grüsse Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage