Ivana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für Ruhesuchende

Gut

Schöne, weitläufige Anlage mit gaaaaanzzzz viel Strand. Das Hotel selbst ist etwas in die Jshre gekommen, aber immernoch sehr schön und ordentlich.

• Die Zimmer sind gross und geräumig jedoch etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr modern. Im Zimmer war alles vorhanden, was man so braucht. Der Balkon ist riesig und es war sogar Platz für Yoga am Morgen. Lediglich der Kühlschrank war etwas nervig, weil er mit etwas mehr Kraft zugedrückt werden musste. Was für uns extrem befremdlich war ist, dass nirgends eine WC-Bürste vorhanden war.

• An sich war die Gastronomie top. Jedoch gab es sehr wenig vegane Optionen. Aufgrund einer Milcheiweiss Unverträglichkeiten muss ich sehr auf die Ernährung achten. Schade war, dass es nicht mehr pflanzliche, saucenfreie Alternativen gab. Ich selbst esse Fleisch, aber an fast jedem Fleisch war Butter oder eine Sauce dran.

• Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Ich hatte während dem Aufenthalt Geburtstag und habe wegen einer Unverträglichkeit sogar einen speziellen Kuchen erhalten.

• Super gute Lage für alle die es sehr ruhig mögen. Es gibt in der nahen Umgebung nichts ausser weiterer Hotels. Für Ruhesuchende ein Traum. Weiter ist die Lage top für alle, die Kite- und Windsurfen mögen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Für die Mehrheit der Ausflüge muss man nach Hurghada fahren.

• Gut

Das Sportangebot ist vielfälltig. Das Gym ist sehr gut ausgerüstet und die Anlage ist so gross, dass man problemlos auf seine Schritte kommt oder Joggen kann. Ich war etwas enttäuscht vom Yogangebot. Die Animationsladies sind zwar super nett, aber es wäre schön gewesen eine professionelle Yogalehrerin vor Ort zu haben, da man doch viel falsch und sich möglicherweise verletzen kann. Ansonst top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:Helvetic Tours dynamisch
    Vorname:Ivana

Sehr geehrte Frau Ivana , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im SENTIDO Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic, Acting Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage