Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit tollem Badestrand

Gut

Uns hat die einwöchige Auszeit in dem Hotel sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist der lange, flachabfallende Sandstrand umsäumt von Palmen.

• Zimmer in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht gestört hat. Wenns Probleme gab, z.B. Stromausfall oder das Duschwasser ließ sich nicht mehr abstellen wg. veralterter Armatur, war innerhalb Minuten jemand zur Reparatur vor Ort. Allerdings muss dringend am Empfang von dt. Fernsehprogrammen gearbeitet werden. Es gibt nur 2-3 deutsche Programme und meist steht das Bild nur oder es ist kein Ton vorhanden. Abends im Bett nochmal Fernsehen bzw. Nachrichten zu gucken, war in nahezu unmöglich.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft und für jeden etwas dabei. Allerdings wird in den verschiedenen Themenenrestaurants trotz gebuchten all inclusive für einige Gerichte Geld verlangt. Das haben wir in anderen Hotels so nicht erlebt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Ruhesuchende geeignet. Für fußläufiges Flanieren bzw. Shoppen außerhalb der Anlage ist dieses Hotel nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Palm Royale Soma Bay verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und Sie vor allem mit unserem wunderschönen Strand sehr zufrieden waren. Gerne haben wir Ihr Feedback gegenüber dem Empfang der deutschen TV Programme bereits an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage