Soma Bay Hotel ("Sentido Palm Royale") war auf unseren Wunsch: Das Hotel hat einen sehr schönen Eingang, elegant, angenehm und luxuriös; Der Service war auch sehr gut, das Personal (überall) freundlich, Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber und täglich gereinigt, Essen war auch sehr abwechslungsreich und von guter Qualität; es wird sogar "all inclusive" empfohlen, da es für diese Kategorie möglich ist, in vier Restaurants innerhalb des Resorts auch/oder "à la carte" zu essen; und hier ist das Essen von guter Qualität ( Asia Restaurant, Libanesisches Restaurant); direkter Zugang zum Strand, der ebenfalls sehr sauber und gepflegt ist, wir können dieses Hotel weiterempfehlen, und wir würden gerne wieder dorthin gehen. Wir finden, dass das Sicherheitssystem in Ägypten sehr gut entwickelt ist.
gut geschlafen!
abwechslungsreich und von guter Qualität, immer etwas Neues und schmeckt immer gut
Restaurant: Lieber Herr Ahmed Fekry, Vielen Dank für Ihre Dienste: mit Geduld, Verständnis für Ihre Kunden hatten Sie immer Zeit und Freundlichkeit. Danke! Rezeption: vielen Dank an Herr Hassan Eid
direkt Strand , Sonnenschirme & Liegen inklusiv; der Strand ist gepflegt, immer gereinigt Ruhe Zone am Strand : wunderbare Lösung für die, die Ruhe suchen
wenn möglich machen Sie einen Ausflug nach Luxor u/o Kairo, Absolut Wertvolle Wunder, dass man nicht jederzeit sehen können.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ma und Johann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ma und Herr Johann, wir möchten uns gerne recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für SENTIDO Palm Royale Soma Bay für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unseren Kollegen, vor allem den namentich erwähnten, die sich immer über solch freundliches Feedback freuen. Desweiteren macht es uns stolz, dass auch unsere Küche ganz Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich bei uns sicher gefühlt haben. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unser Gäste hat bei uns natürlich höchste Priorität. Das gesamte Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager