Die Gastfreundlichkeint ist in diesem Hotel bezaubernd… Der Gast ist König. Das Personal erfüllt alles wünsche von dem Gast. Hakeem und seine Kollegen an der Rezeption tun wirklich alles dafür, dass man sich wohlfühlt und helfen jederzeit gern auch bei kleinen Problemen. Der Surfstrand in der Nähe ist toll, gerade für Anfänger, die es neu lernen, ist es sehr bezaubernd.
Am Anfang haben wir das Zimmer gewechselt, aber danach war das Hotelzimmer einfach Toll…Die Betten waren sehr gemütlich.
Es gab vier al la carte Restaurants, ein Libanesen, ein Italiener, ein Asiaten und ein Griechen. Auch dort waren die Bediensteten sehr nett. Was uns ein wenig gestört hat, war das es sehr stressig war zwischen den Essenspausen. Man hatte kaum das eine Essen aufgegessen da kam schon das andere… Aber das Essen war sehr lecker.
Das Personal war sehr nett zu den Gästen und hat alle Wünsche erfüllt…
Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lang. Es gibt viele Dinge die man unternehmen kann, die auch einerseits vom Hotel aus angeboten werden.
Die Poolanlage war sehr Toll… Man hatte ein Fitnessbereich, eine Sauna, einen Whirlpool mit Liegen und einen großen Pool außen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, herzlichen Dank, dass Sie sich für das SENTIDO Palm Royale Soma Bay für Ihren kürzlichen Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es macht uns stolz zu bemerken, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie mit allem vollstens zufrieden waren. Ganz besonders freut uns zu sehen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit begeistern konnten und vor allem Hakeem und die Kollegen von der Rezeption einen durchweg positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen mit dem Zimmerwechsel eine Freude machen konnten. Wir leiten Ihr freundliches Feedback natürlich sehr gerne weiter. Ihre Bewertung schmeichelt uns sehr und wir möchten uns nochmals bedanken für die Uneingeschränkte Bewertung aller Bereiche von 6.0/6. Das gesamte SENTIDO Palm Royale Team hofft, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager