Sehr schönes Hotel, kann ich auf jeden Gall weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Die Hotelanlage war immer gut geputzt und wurde ständig gereinigt. Hatten wirklich das Gefühl im Paradies zu sein.
Sehr sauber und gepflegt( Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt) 1 Sonne Abzug, da die Klimaanlage nicht unter 27°C gekühlt hat.
Sehr abwechslungsreich und jeden Tag irgwelche Themen Abende( mexikanische, International usw) Gerichte haben sich kaum wiederholt.. Themenrestaurants dürfen 3 mal pro Woche besucht werden und waren stehst lecker mit guten Portionsgrößen und viel Auswahl.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wurden nach unserer ersten Nacht angerufen und gefragt wie die Nacht war und ob man irgendwas verbessern kann.
Sehr abgelegen und ruhig ( ca 1 Stunde vom Flughafen) aber es befindet sich alles was man benötigt im Hotel( Shoppingcenter, Ausflugsveranstalter usw)
Vielfältige Auswahl mit verschiedenen zubuchbaren Amgeboten( Tauchen bananeboot usw) hotel selbst besitzt einen wunderschönen Strand und ein umfangreiches Animations-Angebot sowie ein sehr gut ausgestattetes Fitnesstudio.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Melissa, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Palm Royale entschieden und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten. Es ist uns eine Freude ihr Lob mit unseren Mitarbeitern zu teilen. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns alle eine besondere Motivation und wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Eibl Guest Experience Manager