Das Sentido Palm Royal ist ein sehr sauberes Hotel mit super Service. Die Anlange ist sehr gepflegt. Es gibt ein reichhaltiges Buffet und vier weitere separate Restaurants. Die Strandlage ist ideal und auch sehr schön. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch ist nix kaputt oder der gleichen. Ein besonderer Dank geht an Abo Raslan mit seinem Activity Center am Strand!! Sehr gastfreundlich überhaupt nicht aufdringlich und ein sehr gutes Angebot. Lieber bei Raslan buchen der einem auch besondere und auf den Gast zugeschnittene Angebote machen kann, anstatt bei der Reiseleitung die teilweise etwas aufdringlich ist und einem ganz schön Druck macht gleich alles zu buchen.
Gut ausgestattet. TV, Safe, Badewanne, BD, Balkon
Viel Auswahl.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen etwa 1 Stunde. Nah an der Wüste (Quad Tour) Direkte Strandlage
Pool Anlange bräuchte ein paar Ausbesserungen aber trotzdem sehr schön gemacht und sehr viel Platz. Fitness Raum und Welness sind vorhanden. Leider fehlt etwas wie zum Beispiel ein Minigolf Platz.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Nicklas |
Lieber Nicklas, herzlichen Dank im Namen des Teams für Ihre Super Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, daß Sie so zufrieden waren und gerne geben wir auch das Lob an Abu Raslan weiter. Schade, daß Sie nicht während Ihres Aufenthaltes nach einem MInigolfplatz gefragt haben, es gibt nämlich einen neben den Tennisplätzen. Beim nächsten Mal! Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Sonnige Grüsse Die Hotelleitung