Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat unseren Urlaub mit viel Freude bereichert! Nicht durch die vielseitigen Sportprogramme haben uns sehr viel Spaß gemacht, sondern auch die täglichen Shows waren jeden Abend sehr amüsant! Restaurant war sehr gut und durch die Themenabende sehr vielseitig.
Schöne Größe und gepflegt.
Essen war sehr lecker und reichhaltig. Durch die Themenabende zudem sehr vielfältig.
Der Service war von der Ankunft bis zur Abreise einwandfrei.
Trotz der Entfernung nach Hurghada bzw. zum Flughafen war die Lage sehr schön und ruhig.
Das Hotel bietet viele unterschiedliche Freizeitangebote, für Erwachsene und Kinder. Das Animationsteam hat uns jeden Tag mit viel Freude und Spaß bereichert. Die Shows waren super und abwechslungsreich (Tanzshow, Comedy, orientalisch, etc.). Rund um zufrieden gewesen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für diese exzellente Bewertung. Da haben wir wohl alles richtig gemacht! Unser Team freut sich immer sehr, wenn unsere Gäste nach einem erholsamen Urlaub mit schönen Erinnerungen an uns nach Hause kommen. Wir hoffen, auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung in Ägypten wieder die Destination Ihrer Wahl zu sein! Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung