Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Kiteurlaub

Gut

Toller Kiteurlaub in tollem Hotel!!! Direkt am Spot gelegen. Der hoteleigene Strand ist ruhig und windgeschützt. Gerne wieder…!!!

• Gut eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen aber noch ganz gut!

• Gut
  • Leckeres Essen, tolle Themenrestaurants. Getränke und Cocktails wirklich gut.

• Toller Service. Alle durchgehend nett und motiviert. Ein kleines Trinkgeld macht natürlich alles noch netter und schneller

• Direkt am Strand. Ruhig gelegen. Viel Platz bis zu dem nächsten Hotel. Direkt am Spot

• Gut

Alles dreht sich im Hotel ums Surfen. Animation im Hotel eher soft, wer wollte konnte sich aber den ganzen Tag bespaßen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Palm Royale Soma Bay verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen tollen Kiiteurlaub verbracht haben und Sie mit unserem Service und kulinarischem Angebot zufrieden waren. Wir sind besonders stolz zu sehen, dass Sie uns gerne ein weiteres Mal besuchen kommen und freuen uns schon auf Sie. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage