Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel an Top Strand

Gut

Das Sentido Palm Royale gehört nach wie vor zu einem der besten Hotels, die man in Ägypten finden kann. Das Personal ist immer bemüht, jedes Problem zu lösen(besonders hervorzuheben: Hasan Ali von der Reception). Der Strand ist ohnehin der Beste und das Essen ist abwechslungsreich und fast immer von hoher Qualität. Trotzdem gibt es auch einige Dinge zu bemängeln, z.B. ist bei den Bädern eine Renovierung überfällig und die Betten(Gestelle u.Matratzen) könnten auch einen Austausch vertragen. Trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und jeden Tag genossen.

• geräumig, gut ausgestattet, große Balkone, etwas abgewohnt, Bäder und Betten eher schlecht

• sehr gut, auch die Spezialitätenrestaurants

• sehr guter, freundlicher Service

• direkt am besten Sandstrand Ägyptens

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im SENTIDO Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefuehlt haben und einen angenehmen Urlaub vebracht haben. Besonders freut uns Ihr Lob unser Personal betreffend, welches jeden Tag mit seinem aufmerksamen und freundlichen Service versucht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir leiten Ihr Kompliment gegenueber Mr. Hasan Ali natuerlich sehr gerne an Ihn weiter. Bedauerlicherweise mussten wir erfahren, dass Sie mit ihrem Zimmer nicht vollstens Zufrieden waren. Eine Renovierung ist in Planung, jedoch steht hierzu noch kein genauer Zeitpunkt fest. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Ines Keller Assistant Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage