Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Urlaub mit Freunden in Soma Bay

Hotel ist so wie in der Beschreibung beschrieben. Personal ist sehr freundlich. Essen war reichlich vorhanden und man konnte immer etwas finden. Pool und Strand sauber. Animation war nicht aufdringlich und keine Verkäufer von außerhalb.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Allergien wurden beim Einchecken nachgefragt, ebenso wie Extrawünsche. Es gab von Montag bis Sonntag beim Buffet jeweils ein anderes Themenbuffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Das Personal war sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Müll wurde getrennt, das Licht in den Sanitäranlagen ging erst an, wenn man hinein ging.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser war sauber und wärmer wie am Pool. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschutz

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das neue ägyptische Museum ist sehr sehenswert und informativ

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist direkt an der Soma Bay. Ob es öffentliche Verkehrsmittel gibt weiß ich nicht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager