- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr tolle Gartenanlage und schöner Strandabschnitt mit tollen Liegen. Leider alt eingerichtete Zimmer, jedoch sauber. Die guten Cocktails kosten extra (trotz all inclusive). Die gratis Cocktails werden mal so und mal so angerichtet. Leider oft ohne Deko und Eiswürfel. Dies ist in einem 5* Hotel völlig unangebracht.
alt eingerichtet
Sehr gutes Essen, Cocktails meist nicht gut/ nicht liebevoll zubereitet (oft ungekühlt)
es gibt sehr bemühte Angestellte jedoch auch das Gegenteil
40 Min. Transfer vom Airport Hurghada
Wellness, Fitness, Kite, Tischtennis, Minigolf, Tennis
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. der alt eingerichteten Zimmer, des Services und der Cocktails wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Wir bitten Sie die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen, Sie doch nocheinmal bei uns im Palm Royale Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager