Viktoria (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren 12 Tage in dem Hotel Sentido Palm Royale. Allein schon das Foyer hat uns zum Staunen gebracht. Jeden Abend saß eine professionelle Pianistin am Klavier und hat wunderschöne Stücke gespielt. Das Meer ist sauber - beim Lichteinstrahl ist das Meer vergleichbar mit den Malediven. Alles in allem war es ein super schönes Hotel und wir hatten eine tolle Zeit! Es war bestimmt nicht unser erster und letzters Aufenthalt in dem Hotel Sentido Palm Royale!!!

• Wir hatten das Zimmer vorab als Superiorzimmer gebucht, wir hatten eine Badewanne im Bad. Die Badewanne könnte bei Gelegenheit erneuert werden. Die Zimmer sind groß. Der Seitenmeerblick war traumhaft und jeden Morgen war es Balsam für die Seele vom Balkon auf diese Schönheit zu schauen.

• Großes Lob an die Küche und den Küchenchef! Sehr leckeres, abwechslungsreiches und gut gewürztes Essen wurde einem jeden Tag aufs Neue geboten. Hier findet jeder etwas Leckeres zu essen. Besonders der gegrillte Fisch hat es meinem Mann sehr angetan. :-)

• Positiv auffällig ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, machen Späßchen und unterhalten sich mit den Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Anlage ist traumhaft. Mit 2.300 Palmen bestückt lädt die Anlage zum Spazieren gehen ein. Die Gärtner kümmern sich sehr liebevoll um die Anlage.

Leider hat das Hotel keinen eigenen Hausriff. Wir haben aber die Delfinentour mit den Guides Raslan und Ali Hi-Hi von AQUA CENTER gebucht. Die beste Entscheidung überhaupt. Der Transfer zum Boot und zurück ist inklusive und das ist noch nicht alles...Mit einem sehr sauberen Boot ging es raus ans Meer. Wir hatten starke Wellen und das hat so viel Spaß mit dem Boot gemacht. Den Kapitän hatte ein Tänzchen aufs Parkett gelegt, Raslan hat für gute Laune gesorgt und sich um Seekranke gut gekümmert. Es gab frischen Mangosaft, frische Datteln und Trauben für zwischendurch. Das frisch zubereitete Essen von dem Koch auf dem Boot war bombastisch. Der frisch gefangenge Fisch schmeckte vorzüglich. Es war sehr aufregend, als es raus zu den Delfinen ins Wasser ging. Die Guides und die Bootscrew haben darauf geachtet, dass jeder die Delfine zu Gesicht bekommt (auf dem Boot sowieso, aber auch unter Wasser beim Schnorcheln). Ein Crewmitglied hat mich unter Wasser sogar an die Hand genommen und ist in die richtige Richtung zu den Delfinen geschwommen. Unsere Hochachtung vor dem Geschick der ganzen Mannschaft! Im Anschluss ging es zum Schnorcheln an zwei Riffen mit vielen bunten Fischen. Es war ein sehr schöner Tagesausflug. Raslan und Ali Hi-Hi haben aber noch weitere Auslüge zu bieten. Die Jungs sind klasse! Was man auch noch am Hotel machen kann ist Kitesurfen. Wir waren an der Kitestation "POINT BREAK". Dort habe ich Unterricht bei Mostafa Sayed genommen. Es wird auf die Sicherheit geachtet, aber auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Der Kitelehrer motiviert einen nicht aufzugeben, gibt die richtigen Hinweise, dass man das Kiten auch richtig lernt. Zum Schluss habe ich meine Kitelizenz machen können. Generell ist das Team von Point Break klasse - lustig, aufrichtig und freundlich!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Im Namen des gesamten Teams herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden waren und einmalige Erinnerungen mit nach Hause nahmen. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage