Das Hotel und die Anlage ist im großen und ganzen nicht schlecht,die Zimmer werden nicht gut gereinigt,der Service am Pool ist auch schlecht,hat mit 5Sterne nichts zu tun,die Liegeauflagen am Strand sind auch sehr dreckig,und zu wenig Deutsche Sprache,schlechte Verständigung
Immer das gleiche Essen
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, zunaechst einmal möchten wir uns herzlichst bei Ihnen dafür bedanken, dass sie sich für einen Urlaub bei uns im Haus entschieden und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel im Grossen und ganzen zufrieden waren, wir bedauern jedoch, dass wir Sie von unserem Service nicht völlig überzeugen konnten. Hygiene wird in unserem Haus gross geschrieben, schmutzige Liegenauflagen und nicht gut gereinigte Zimmer entsprechen nicht unserem Standard. Sehr gerne haetten wir Ihnen vorort weitergeholfen. Die Gaestebetreuung und die Rezeption stehen Ihnen bei Anliegen jederzeit zur Verfügung. In beiden Apteilungen haben wir Mitarbeiter mit Deutschkenntissen, die Ihnen gerne weiterhelfen. An unseren Pools und anderen Bereichen gilt Self-Service, welches auch in unserem Konzept kenntlich gemacht wird. Anhand Ihrer Angaben können wir sehen, dass Sie in unserem Hotel eine Woche zu Gast waren. Gerne haetten wir Sie in einem von unseren vier A La Carte Restaurants für ein abwechlungsreiches Abendessen empfangen. Wir hoffen, Sie sehr bald ein erneutes Mal in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Nihal Süzen Ayaz Geaestebetreuung - Manager