Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mustafa (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Kafastropfal

So eine kadastropfale 5 Sterne Hotel noch nie gesehen,nicht mal 3 Sterne wert,jeden tag gleiche Essen,pizza nudel und hackfleisch gerichte,Wenn sie otel führung beschwerden,werden sie fast drohend antwort bekommen ,nicht mal Minibar wird mit Wasser gefühlt,würde ich niemanden empfelen

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren und Ihren Urlaub nicht geniessen konnten. Zu Ihrer negativen Erfahrung mit dem Personal möchten wir Ihnen mitteilen, dass für unser Hotel-Personal das Wohlbefinden unserer Gaeste an oberster Stelle steht. Bei jeglichen Beschwerden können Sie die Gaestebetreuung oder die Rezeption jederzeit ansprechen. Sehr gerne haetten wir Ihnen vorort weitergeholfen. In unserem Büfe werden Ihnen taeglich 25 warme Gerichte und 30 Süssspeisen zum Abendessen geboten. Die Auswahl der Speisen aendert sich wöchentlich. Das Fischgericht aendert sich jedoch taeglich. Jeden Sonntag gibt es als Themenabend die "Türkische Nacht", die restlichen Wochentage besteht unser Büffet aus internationalen Speisen. Dienstags werden überwiegend asiatische Gerichte angeboten und Donnerstags Fischgerichte sowie Meeresfrüchte. Zudem stehen Ihnen vier Ala Carte Restaurants (Mexikanisch, Türkisch, Italienisch und Fisch) zur Verfügung, welche Sie einmal pro wöchentlicher Übernachtung kostenlos mit vorheriger Reservierung besuchen können. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie sehr bald erneut in unserem Hotel Palm Wings Ephesus begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Berna Atici - Gaestebetreuung