Eva (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Kann man mal machen, gibt aber besseres

Schlecht

Super Lage, nur 3 Km von Meran entfernt. Innenhof eine sommerliche Oase - ansonsten eher in die Jahre gekommen. Parkplatz vorhanden, aber etwas weit zu gehen.

• Sehr viel Stauraum, ein gemütliches Bett. Ein Tv (leider ging die Fernbedienung nicht) ein Bad im Wandschrank - etwas gewöhnungsbedürftig und ein Balkon der zum verweilen einlädt. Die Türen werden noch mit Schlüssel geöffnet, müssen immer abgeschlossen werden sonst kann jeder ins Zimmer eintreten.

• Schlecht
  • Frühstück war lieblos einfach hingestellt und ständig quasi leer obwohl das Frühstück noch über eine Stunde angeboten wurde, die Speisesäle waren wie eine Mensa aufgebaut, leider nichts schönes zum verweilen. Lediglich der Palmengarten war super schön - aber nur bei guten Wetter zu benutzen. Allerdings musste man dort meist mehr als eine Stunde wir das Essen warten.

• Schlecht
  • Hatten uns wegen dem Frühstück sowohl beim zuständigen Personal als auch an der Rezeption beschwert. Es gab keinerlei Entschädigung nur ein „oh ok“ - leider sehr schlechter Service! Reinigung der Zimmer nur auf Anfrage und dann eher unzureichend. (Kein Bettwäschenwechsel). Uns wurden beim Check In eigentlich keinerlei Infos gegeben was es zu erleben gibt. Kannten wir so vorher auch nicht.

• Knappe 4 Kilometer nach Meran - kein ganzer Kilometer zum Wanderausgangspunkt zur Leiteralm oder zum Meraner Höhenweg. Viele Palmen und Weinanbaugebiete.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife