Modernes Hotel direkt an der Strandpromenade mit schönen Zimmern und gutem Essen. Die Lage ist sehr zentral und belebt. Die Strände vor Ort sind allerdings weniger schön und eher klein.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und dieses war sehr modern. Toilette, Waschtisch und Dusche waren jeweils separat und sehr groß. Wenn man mit Meerblick bucht, dann bedeutet das gleichzeitig viel Krach durch Live Musik bis ca. 24.00 Uhr und nachts grölende Betrunkene. Es gibt aber auch ruhige Zimmer zum Garten hin. Uns hat der Lärm nicht gestört, wir hatten jeden Abend kostenlose Live Musik aus dem Balkon.
Sehr gutes Essen. Wer dort nichts findet, dem kann man nichts recht machen. Positiv fanden wir die griechische Küche. Alles war sehr frisch und es gab jeden Abend sehr viele verschiedene Fleischsorten. Auch die Nachspeisen waren sehr gut.
Alle sehr freundlich und bemüht.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert, da noch andere Urlauber abgesetzt wurden. Wenn dies nicht der Fall wäre, würde es nur 15 Minuten dauern. Ausflugsziele gibt es sehr viele und eine Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Steffanie |