Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber mit Abstrichen

Schlecht

Die Anlage ist im allgemeine sauber, und es wird sich bemüht den ganzen Müll zu entsorgen. Allerdings ist die Anlage doch schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr die neuste. Das Hotel ist wirklich sehr groß und verfügt über mehrer Blocks die dreistöckig sind, leider waren wir im dritten Stock und hatten keien Aufzug d.h. Koffer die Treppe hoch schleppen. Die Zimmer sind nicht der hit - als erstes gab man uns ein misserables Zimmer, das hatte etwas von einem ein oder zwei Sterne Hotel. ( Bett war mit paar Latten zusammengebaut, Klima war sehr laut, dreckige Bettlacken, Duschvorhang war befallen von Schimmel und die Toilette war dreckig). Da wir nachts angereist sind, haben wir uns erst am nächsten Tag bei der Reiseleitung beschwert und konnten ab Nachmittag ein neues Zimmer beziehen, das einiges besser war (allerdings waren die Betten sehr hart und man bekam Kreuzschmerzen) Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher werden auch täglich gewechselt. Wir waren fast die einzigsten Deutschen in diesem Hotel - es waren zur unserer Zeit nur Russen in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind ok - aber für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich besseres. Der Zustand der Zimmer ist auch schon in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind sehr hart und man bekommt Rückenschmerzen.

• Schlecht
  • Es gab nur 1 kleines Restaurant - das Restaurant im Haupthause hatte geschossen warum auch immer. Es gab noch anderere Restaurants allerdings nur gegeben Gebühr. Ich war noch zwei mal in Ägypten aber so ein schlechtes essen habe ich noch nicht gegessen. Fast keine Auswahl und keine Geschmack. Musste alles nach gewürzt werden. Es gab jeden Mittag und Abend das selbe, Nudeln, Reis, Nudeln, Reis... Mittags gab es noch Pizza, hierfür musste man aber sehr lange anstehen. Als Nachspeise gab es nur Kuchen, dieser war aber lecker. Um die Getränke beim Mittag und Abendessen musste man sich selber kümmern und öfters lange anstehen

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Mit deutsch kommt man in diesem Hotel nicht weiter, es wird nur Englisch gesproche oder Russisch. Zimmer wurden täglich gereinigt - Handtücher gewechselt... Allerdings bekommt man nur bei der Anreise eine Wasserflasche zum Zähne putzen und die soll reichen bis man wieder abreist???

• Es fährt täglich ein Shuttel Bus zum Strand, allerdings haben wir den Strand nie besucht. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten. ( Es fliegen täglich mehrmals Flugzeuge über das Hotel - die Lautstärke fanden wir aber nicht sötrend) Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe leider keine.

• Gut

Es gab einen Kinderclub und Animation diese haben wir aber nicht genutzt. Die Poollandschaft ist rießig und das Wasser ist sauber. Es sind genug Liegestühle vorhanden und Schirme. Allerdings ist das Wasser sehr kalt. Das beste war die Poolbar im Wasser :)

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Nicole