- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An dem Hotel ist nichts auszusetzen es ist sauber nur die Restaurants waren bis auf eins leider wegen mangelnder Urlauber zu. Zudem waren wir als Deutsche sehr einsam. Wir waren die Einzigen!!!!! Die Regelung mit dem Wasser auf dem Zimmer ist eine Katastrophe. Jeder bekommt eine Flasche bei Beginn danach muß man sich diese auffüllen. Zum Zähneputzen mag das so gehen aber Lippenherpes ist vorprogrammiert was wohl an den Plastikflaschen liegt. Sollte man Nachts mal die Wasserflasche brauchen, danke nein, abgestanden. Wenigstens bekamen wir Gläser als die in der Bar wussten das wir Deutsche sind. Wir werfen sie eben nicht so rum was wir auch gesehen haben. bucht nicht. Das günstigste Angebot ist noch zu teuer!!!! Macht ihr es trotzdem werdet ihr an mich denken! Es ist schade um das Personal denn ich war schon in 5SterneHotel und das Personal war bei weitem nicht so gut. Leider können die aber nur machen was sie dürfen (uns Gläser zu geben war eben auch nicht erlaubt).
Sehr sauber. Die Klima direkt über dem Kopf beim schlafen war zu laut und hat beim schlafen gestört.
Tja da gab es nur zum Frühstück. Mittag und Abendessen eine Anlaufstelle. Alles andere war weg. Atmosphäre? Kantine! Zum Essen tja ich dachte schon mal daran meinen Mann und meine erwachsene Tochter anzubinden denn was geniesbar war, war Hühnchen und ich dachte schon sie fliegen demnächst selbst. Ich habe mich auf Gemüse verlegt den jeden Tag Huhn 2 Wochen lang danke nein.
Das Personal war sehr freundlich. Sie bemühten sich auch mit der Sprache.Sauber wars aber nur mit den Beschwerden zB die klemmende Toilettentür (rein ja raus?) hat sich erst direkt über die Reiseleitung gelöst. Der Arzt jedenfalls war super. Der erkannte gleich welchen Hautbrand mein Mann entwickelt hat und ihm eine Salbe vorbei gebracht und das am Pool. Auch unsere Durchfall und Lippenprobleme hat er erfolgreich beenden können. .
Die Lage ist genau in der Einfugschneise des Flughafens. Wenn sie also immer mal schon die Räder ihres Fliegers sehen wollen brauchen sie nur nach oben zu sehen. Unterhalten können sie sich dann natürlich nicht. Zum Strand geht stündlich ein Bus. Für die Quallen kann ja keiner was aber wir hatten da leider Pech. Das der Service am Strand eingestellt war, tja mangelde Gäste eben. Das Personal war jedenfalls sehr freundlich und hat Getränke gebracht. Das der Snack ein eklig pampiges Brötchen war(und das als Mittagessen) dafür konnte das Personal ja nichts.
mäßig, zum abgewöhnen. Auf den komischen three Corners Song hätte man auch noch verzichten können. Nur das Personal war super nett!!!! Animateur ausgenommen der war nur nervig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Monika |