Wir waren ganze zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel in Side. Die Hotelanlage ist brandneu und überzeugt mit einem minimalistischen Design. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und eignet sich auch sehr für Paare die einfach nur relaxen wollen. Speziell hervorzuheben ist das Personal, welches eine hervorragende Arbeit leistet, stets freundlich, zuvorkommend und vorausschauend ist. Vor allem das Team an der Beach Bar überzeugt sowohl durch den Tag am Strand sowie am Abend in der "Disco". Die Mitarbeiter von A-Z unternehmen wirklich alles für die Zufriedenheit der Gäste. Dieses Hotel hebt sich gegenüber anderen Hotels in der Nachbarschaft massiv ab. Auch die Gäste sind einer höheren Klasse. Keine Gäste die den Teller überfüllen und die hälfte liegen lassen, keine gier und Unannehmlichkeiten. Wir sind definitiv nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Danke vielmals für die wunderbare 2 Wochen die wir da verbringen durften.
Die Zimmer sind sehr gross und modern. Wir hatten es bereut, keinen Swimup Zimmer gebucht zu haben. Nichts desto trotz waren wir mit unserem grosszügigen Balkon auch sehr zufrieden. Die minibar wurde uns einmal nicht nachgefüllt, doch dies wurde mit einem Telefon an die Rezeption sofort erledigt.
4 Restaurants und alle sind top. Frische Nationale sowie internationale Gerichte. Es lohnt sich, früh genug im Restaurant zu sein bei allen Mahlzeiten! Die Chef Küche muss definitiv einmal ausprobiert werden, es lohnt sich auf jeden Fall!
Wenn wir könnten, würden wir hier gerne 7 Sterne vergeben. Das Service Personal war definitiv unser Highlight. Von Animationsteam, zu Restaurant Mitarbeitern bis hin zu Barpersonal: Ihr macht wirklich einen Super Job! Ich würde euch gerne alle Einzeln aufzählen, ihr habt es wirklich verdient. Immer lächelnd und motiviert. Niemals zu aufdringlich. Teilweise wurden uns unsere Getränke vorbereitet, bevor wir bestellt haben, da wir meist immer das gleiche genommen haben. Sowas nenne ich vorausschauendes Arbeiten. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Jedes Problemchen wurde innerhalb der kürzesten Zeit gelöst. Wirklich Top.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist so konzipiert, das man von jedem Zimmer aus alles innerhalb von max. 2 min erreichen kann. Auch den Strand. Eine Fahrt von ca. 1.5h vom Antalya Flughafen nehmen wir für dieses Hotel gerne in Kauf.
Viele Angebote wie z.B Aquapark, Wellness, Volleyball, Fussball etc. Die Animationsshows sind die absoluten Unterhalter für gross und klein. Am Abend lässt sich unter Mondlicht die besten cocktails zur besten Musik geniessen. Kurz vor animationsende an die BeachBar zu gehen lohnt sich! Ansonsten gibts keine Sitzplätze mehr und man ist gezwungen zu tanzen :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Batu |
Lieber Batu, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager