Sauber, schick, weitläufig, super für Kinder und Erwachsene
Sehr schick gemacht vom Design her. Allerdings wenn man i. Erdgeschoss Zimmer bezieht sehr dunkel . Sonst sehr schön. Wir haben auch ein kostenfreies Upgrade bekommen und die Betten sind bequem
Riesenhafte und schön zubereitete Auswahl . Alles schmeckt gut und für jeden ist etwas dabei
Schwierig- also ohne Tip sehr schlecht und man wird quasi nicht beachtet . Mit Tip und wenn man immer im selben Bereich sitzt beim Essen- ganz fantastisch
Die Lage des Hotels war in einer Reihe mit anderen bekannten Hotels und Hotelketten in Side . Nähe des Blue Waters Hotel in dem wir 2022 waren
Kinderspielplätze, Kinderbetreuung, ein Großes Fitness Studio und natürlich der Stand mit Mietbaren Cabanas… wirklich super . Und alles so verpackt das es trotz Spielplätzen und Kindern einen super Style hat. Die Strandbar ist super . Die Coktails schmecken lecker.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kim |
Lieber Gast Kim, Zunächst möchten wir Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie sich für das Paloma Finesse Hotel entschieden haben, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Unterkunft zu teilen, für uns äußerst wertvoll war und Ihrer Familie ein komfortables Unterkunftserlebnis. Ihre wertvollen Meinungen waren eine Quelle der Motivation für das gesamte Team des Paloma Finesse Hotels. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße,