Man merkt das diese Hotelanlage erst 2018 fertigstellt wurde: Modernität wie man sie nicht übertreffen könnte. Meinen Geschmack hat es deutlich getroffen (sogar übertroffen). Wer sich eine Auszeit gönnen möchte, ist hier genau richtig. Egal ob man nur entspannen möchte oder unterhalten werden will. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir als Paar (32&27) hatten hier mit die beste Zeit überhaupt. Tagsüber am Pool/Strand entspannen und abends in gemütlicher Runder von den tollen Veranstaltungen unterhalten werden. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen mindestens 7 Tage Aufenthalt. Man sucht natürlich immer Dinge die einen nicht gepasst haben oder man anderen mitgeben will, bei der richtigen Auswahl Ihres Hotels, aber ich konnte hier absolut nichts finden! Bei so einer guten Hotelanlage wird man nur halt dann doch so verwöhnt, dass man in Zukunft andere automatisch mit dieser hier vergleicht .. Danke für die Zeit!
Sehr (!) sauber, gemütlich und modern!
Sehr große Auswahl an Gerichten & Getränke. Qualität ist fantastisch
Sehr freundliche Mitarbeiter. Nicht alle sprechen deutsch, aber mit Englisch kommt man immer am weitesten.
Sehr schöne Gegend! Hier kann man sich nur wohl fühlen und abschalten.
Hier sollte für alle etwas dabei sein! Egal welche Altersklasse. Am besten haben mir hier die abendlichen Veranstaltungen gefallen! So wie wir das immer beobachten konnten, kamen auch Paare mit Kindern auf ihre Kosten. Auch hier wird einiges geboten!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager