Wir sind begeistert und werden dieses Hotel wieder buchen (machen wir sonst nie 😉). Schon bei Ankunft haben wir uns pudelwohl und willkommen gefühlt.
Wir hatten die Large Family Suite und waren hochzufrieden. Die bequemsten Betten die wir je in einem Hotel hatten und wir waren auch schon im Voyage Belek oder in Grandhotels in Deutschland und dem EU Ausland. Es gibt sogar ein Kissenmenü aus dem man wählen kann. Unser Zimmer war nicht hellhörig und stets sehr sauber.
Wir bevorzugen eher das ala Carte Essen weil wir es deutlich entspannter finden und auch das Essen einfach hochwertiger ist. Hier ist es wirklich ein kulinarisches Highlight. Leider konnten wir nur das med und das Chefs Kitchen testen, da am Tag unserer Reservierung für das Beach Restaurant das Wetter schlechter war und somit die Reservierung storniert wurde (hierfür hat die GR angerufen 👍🏻). Aber auch die Speisen im Buffetrestaurant sind stets appetitlich angerichtet, warm und sehr lecker. Besonders das Frühstücksangebot ist hervorragend. Auch hier war die Sauberkeit stets gegeben.
Wir hatten 6 Tage eine Cabana und der Service durch Ilyas und Musa war hervorragend. Auch Emir von der Beachbar war top. Im Buffetrestaurant gab es zu Stoßzeiten Probleme einen Tisch zu finden und auch etwas wenig Personal war dort. Wohl auch aufgrund Personalmangels. Sonst hat hier wirklich jeder sein bestes begeben. Wir hatten nie Grund zur Klage. Auch der Service in den ala Carte Restaurants top.
Mit Privattransfer ca eine Stunde. Das Hotel liegt etwas ruhiger außerhalb in einer schönen Gartenanlage. Was wir aber toll finden.
Tolle Poolanlage und auch zu unserem Aufenthalt Ende Oktober Anfang November noch nicht zu kalt. Strand ist superschön und sehr gepflegt und auch die Aquapark sucht seinesgleichen. Es gibt Tennisplätze und einen Kunstrasenfußballplatz mit Flutlicht. Das Fitnessstudio ebenso top ausgestattet. Die Shows am Abend waren sehr hochwertig jedoch war danach nicht mehr so viel geboten. Der DJ im Beachclub eher naja, würde definitiv mehr gehen wenn andere Musik laufen würde. Die Bands die wir gehört haben waren auch wieder sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Vielen Dank auch für unsere Ratschläge, die wir nutzen werden, um uns zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre netten Kommentare mit allen unseren Teammitgliedern geteilt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Paloma Finesse begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,