Denis (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Welcome Home

Wir sind zum 6. Mal im Paloma Finesse gewesen und kommen immer wieder. Willkommen zu Hause willkommen bei Freunden.

• Die Zimmer haben ein ansprechendes Design und klare Linien. Die Größe der Zimmer ist ausgesprochen gut und man hat gut Platz um sich wohl zu fühlen.

• Wie immer ist das Speisenangebot reichhaltig und abwechslungsreich. Bestes Gözleme aller Zeiten.

• Was sollen wir sagen ? Wir reisen nur in dieses Hotel weil wir eine Menge netter Menschen kennengelernt haben. Es gibt viele Menschen die dieses Hotel mit ihrem Herzen eine Seele geben. Melek Yavuz, Ilyas Erkoc, Musa Balay, Muzaffer Arici, Caner Hayir,Capan und Aziz Mezgin sind nur einige die uns jedesmal eine ganz besondere Zeit bereiten. Einen ganz besonderen Dank widmen wir Hasan Kuyu, den wir mittlerweile als einen guten Freund bezeichnen können.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristen Hotspot was uns gut gefällt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Herr Denis, Vielen Dank für Ihre fantastische Voll-Sterne-Bewertung! Wir Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine wundervolle Erfahrung im Paloma Finesse Side hatten. Wir wissen, wie wichtig Gastfreundschaft ist und sorgen dafür, dass unsere Gäste eine tolle Zeit haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und den Service genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir sind bestrebt, für unsere Gäste eine einladende und angenehme Atmosphäre zu schaffen, und freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie wiederkommen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis in diesem Paradies zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,

Offizielle Hotel Homepage