Es ist eine sehr moderne Anlage , die sehr gut gepflegt ist . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Abendunterhaltung ist auch sehr schön und es ist für alle Altersklassen etwas dabei .
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt . Das Bett ist echt riesig und super bequem . Deutsches Fernsehen ist auch vorhanden
Es gibt morgens mittags und abends ein reichhaltiges büffet wo für jeden etwas dabei ist , abgesehen davon gibt es 3 ala carte Restaurants die man aber am besten bei Ankunft reserviert . Die Getränkeauswahl ist auch sehr gross , und die Cocktails sind meistens gut gemischt 😉
Ansicht super , die meisten kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Maximal 4 Minuten vom Zimmer zum Strand , der Strand ist sehr gepflegt aber man sollte Bäderschuhe mitnehmen weil der Sand direkt am Meer etwas heiß ist und teilweise etwas steinig ist . Die unmittelbare Umgebung vom Hotel bietet eine kleine Einkaufsmeile. Wenn man mehr sehen will kann man für kleines Geld mit dem Taxi nach Side fahren
Ausreichende moglichkeiten für gross und klein direkt vor Ort , nochmehr in näherer Umgebung . Und über Reiseguides auch diverse Unternehmungen verfügbar
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Die Schumis |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns anlässlich Ihrer Flitterwochen im Paloma Finesse geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben – von unserem aufmerksamen Service und dem köstlichen Essen bis hin zu den komfortablen Zimmern und der schönen Lage. Es ist besonders schön zu hören, dass unsere À-la-carte-Restaurants, die Strandnähe und die Abendunterhaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere modernen Anlagen und unser zuvorkommendes Personal wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gern mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente zu schaffen. Herzliche Grüße,