Veronika (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für das Geld viel zu hohe Erwartungen gehabt!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht echt stylisch aus, auf dem ersten Blick. Auf dem 2 sieht man vieles wo beim Bau doch nicht ordentlich gearbeitet wurde. Service ist noch ganz stark verbesserungsbedürftig. Für soviel Geld ist es das nicht wert.

• Schlecht
  • Dusche steht ständig unter Wasser. Wenn man ins Bad möchte hatte man den Türgriff in der Hand. 2x hatte nur unser Zimmer kein Strom. Die Putzfrau hat ihre Arbeit mehr schlecht als recht getan. Kein Toilettenpapier, Türen waren von oben bis unten beschmiert. Zudem hat man gemerkt, dass das Hotel zu schnell eröffnet hat. Paar Wochen länger und die Fliesen wären ordentlich verfugt gewesen.

• Jeden Tag das gleiche und nur lauwarm oder kalt. Angerichtet war es sehr schön.

• Im Hauptrestaurant war der Service richtig gut. In der Strandbar und im Bistro war dagegen Selbstbedienung angesagt.

• Schlecht
  • Zum einkaufen nichts in der Nähe. Nur wenn man weiter fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es tut uns leid dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, sind uns die Rückmeldung unserer Gäste ausgesprochen wichtig, da wir auf Anregungen und Wünsche gerne eingehen um unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern und optimieren zu können. Herzliche Grüße Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage