Claudi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder 😊

Diese Hotel Anlage ist sehr stylisch und modern gehalten, bei richtigen hinschauen erkennt man leider, daß hier und da nicht ordentlich gearbeitet wurde, die tägliche Reinigung der Zimmer war leider auch nie 100% ig. Trotzdem hat es mir sehr gut gefallen, der Aquapark war gigantisch, leider war auch dort eine Rutsche außer Betrieb. Das Essen war sehr gut und Auswahl hatte man genug, war aber jeden Tag, mehr oder weniger das gleiche. Da fehlte mal ein Highlight. Der Service im Restaurant oder Bar war top. Zum shoppen sollte man ein Taxi nehmen, das Angebot vor Ort war sehr ernüchternd. Der Strand war ein Gemisch aus Sand und Kiesel, Badeschuhe sind dort zu empfehlen. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl und auch sicher gefühlt, ob Pool, Strand oder Aquapark, überall waren Bademeister. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Claudi

Liebe Claudi, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage