Verena (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel ,sauber .Das Essen war auch immer sehr gut nur manchmal leider etwas kalt.Ansonsten das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Unsere Zimmer wurden immer gründlich und sehr sauber von Zeynep Ulug geputzt . Auch ein Grund nächstes Jahr wieder zu kommen .Vielen lieben Dank für diesen tollen Service.

• Gut
  • Gutes Essen aber leider manchmal kalt.Es gab viele verschiedene Gerichte.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrer waren bei unserer Ankunft gleich vor Ort wir waren innerhalb von 2 Stunden im Hotel.

Ganz besonders toll gefielen uns die unwahrscheinlich viele rutschen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Verena

Liebe Verena, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage