Sehr gutes Urlaub für einen geplanten All-Inclusive Erholungsurlaub. Die Anlage des Hotels mit den vielen grünen Pflanzen ist sehr schön. Insgesamt waren waren wir sehr zufrieden. Durch die hohen Preissteigerungen der letzten Jahre passen die Preis-Leistung Angebote jedoch bald nicht mehr.
Wir hatten sogar etwas Glück und haben ein größeres Zimmer erhalten als gebucht. Zimmer ist modern und es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Das Essen war gut mit unterschiedlichen a la Carte Restaurants und Buffet-Restaurant. Wir waren 8 Tage dort und die Abwechslung ist nicht ganz so groß bei den Hauptspeisen und könnte vielleicht irgendwann etwas langweiliger werden, wenn man sich mehr Abwechslung wünscht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Concierge hat immer sofort geholfen. Service und Kellner in Restaurants und Bars sind teilweise beschäftigt und kommen nicht immer direkt hinterher. Für uns aber völlig in Ordnung und besonders im Urlaub sollte man auch etwas Verständnis zeigen, wenn alles nicht immer sofort und schnell passiert
Da es für ein reiner Erholungsurlaub war, haben wir das Hotel nicht verlassen
Großes Fitnessstudio mit großer Ausrüstung. Wir waren vor zwei Jahren auch bereits einmal im Club Marvy. Dort ist das Studio nochmal etwas größer. Zudem gibt es auch einige Angebote wie Joga, Tischtennis, Darts etc. Hier haben wir aber selbst nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Herr Maximilian, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Paloma Finesse Side für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Seite auf Holidaycheck zu bewerten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre freundlichen Worte über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem Service unseres Personals zufrieden waren und werden Ihre positiven Eindrücke und Kommentare gerne an unser Management und unsere Kollegen weitergeben. Wir sind sicher, dass sie Ihr Feedback als Motivation betrachten werden. Unsere Mitarbeiter sind zweifellos unser ganzer Stolz, was sich in solch aufrichtigen Bewertungen widerspiegelt. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gästeprivilegien genutzt haben und in den Genuss all dieser Vorteile gekommen sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in guter Erinnerung behalten haben, und es wäre uns eine große Freude, Sie erneut als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Wir grüßen Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute,