Perfekt für Paare & Familien! Ein sehr schönes Hotel in der Nähe von Side. Das Buffet-Restaurant war der Wahnsinn. Sehr große, frische und hochwertige Auswahl an Speisen. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Der Kinderpool sowie der Spielplatz waren mit viel Schatten ausgestattet, perfekt für die Kleinen! Auch der Wasserpark bringt Spaß für Groß & Klein. Ein absolut gelungener Familienurlaub.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber/in, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns im Paloma Finesse Side verbracht haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Buffet-Restaurant so positiv in Erinnerung geblieben ist – wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche, frische und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen. Auch Ihr Lob zu unseren sauberen Zimmern, dem freundlichen Personal sowie den familienfreundlichen Einrichtungen wie dem schattigen Kinderpool, dem Spielplatz und unserem Wasserpark freut uns sehr. Es ist unser Ziel, sowohl für Paare als auch Familien einen rundum entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub in der Nähe von Side. Mit freundlichen Grüßen,