Esther & Walter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Ambiance und Flair!

Ein neu eröffnetes Hotel mit wunderschöner, moderner Architektur. Wer ein Hotel mit Ambiance und Flair sucht, und wen Familien mit Kleinkinder und Babys (kaum älter als 2 Monate) nicht stören, ist hier genau richtig.

• Die bungalowähnlichen Zimmer sind sehr grosszügig und lassen keine Wünsche offen. Vom grossen Bett über eine grosszügige, gemütliche Sitzgruppe bis zur begehbaren Dusche sind die Zimmer modern ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe und da ist es ratsam, diesen auch zu gebrauchen.

• Gut
  • Für uns hat die Gastronomie gestimmt. Es gab eine reichliche Auswahl zum Frühstück, zum Mittagessen und zum Abendessen. Was uns etwas fehlte ist die Abwechslung. Wir haben schon Hotels mit Themenabende erlebt, was das Buffet etwas belebt.

• Gut
  • Das Personal ist zuvorkommend, nett und freundlich, was wir jedoch verbessern würden ist die Kleidung des Servicepersonals. Ob im The Kitchen (Selbstbedienungsrestaurant), im Med Kitchen (Restaurant mit Bedienung) oder im Chef Kitchen (wöchentlich wechselnder Chefkoch), das Servicepersonal war wie in einem Fitnesscenter angezogen. Trainerhoseähnliche Hose mit T-Shirt. Teilweise war die Kleidung auch schon schmuddelig. Passt unserer Meinung nach nicht in ein *****-Hotel. Einige Mitarbeiter trugen leichte Hose mit weissem Hemd lose über die Hose getragen, was sehr ansprechend aussah. Wir würden empfehlen, die Kleidung des Personals zu überdenken.

• Gut
  • Uns überzeugte der fast leere, zum Hotel gehörende Sand-/Kiesstrand, welcher jedoch relativ rasch in eine Tiefe von ca. 1.50m abfällt. Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt, Side und Manavgat sind per Bus für 1 Euro mit dem Taxi für ca. 10 Euro gut erreichbar. Besonders zu empfehlen ist der Basar in Manavgat, wenn man für seine Einkäufe handeln möchte. In Side sind die Händler nicht mehr so bereit zu handeln, je nach Geschick kann man jedoch die Preise etwas drücken.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Esther & Walter

Liebe Esther und Lieber Walter, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserer Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage