Exklusives Hotel wo keine Wünsche offen lässt! Bin nicht das erste Mal hier und komme schon bald wieder :) Wer hier was zu bemängeln hat, den verstehe ich wirklich nicht. Von A bis Z einfach nur hervorragend, weit und breit gibt es so ein Hotel mit diesem Konzept nicht in Antalya!
Luxus! Sauber, gross, täglich wird die Minibar gefüllt.
Pizza, Garnelen, frischer Fisch, Hühnchen, Asia oder doch etwas Einheimisches?? Dann bekommt man hier sicher das was der Magen möchte.
Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, Strandbar,... Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und auch zu den Kindern einfach super lieb.
Ruhige, wunderschöne Lage. Das Hotel an sich ist auf einer großen und vor allem grünen Anlage direkt am Meer.
Tolle Animation, tolles Sportangebot von Meditation über Zumba oder das tolle Miniclub Haus. Die Abendshows sind einfach ganz anders als in anderen Hotels. Wahnsinn was da den Gästen geboten wird!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlichst für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn wir wollen uns stetig weiter entwickeln. Es ehrt uns das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr das Ihnen unsere Qualität und unser Angebot gefallen haben und das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager