Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub jenseits der Bettenburgen

Eine wunderbare Anlage. Sehr clean und modern, das muss man mögen. Aber hier finden auch Familien mit Kindern eine wirklich moderne saubere Anlage in der alle auf ihre Kosten kommen.

• Klasse. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse, super zum draußen sitzen wenn die Kinder schlafen. Badezimmer super sauber und alles sehr modern ausgestattet. Einzig bei den Swim Up Zimmern würden wir überlegen ob sich dies wirklich lohnt,da man sich den Pool bei den Familienzimmern mit einem weiteren Zimmer teilt und bei den Standardzimmern mit 4 Zimmern.

• Das beste Essen was wir in einem All Inclusive Hotel bislang erlebt haben . Das Beach Restaurant hat uns persönlich abends nicht ganz so gut gefallen, das Med Kitchen allerdings dafür umso besser. Super Service, erstklassige Gerichte. Im Hauptrestaurant jeden Abend frisches Sushi und nach Wunsch zubereitete Dry Age Steaks. Ansonsten glücklicherweise auch viel wirklich leckeres lokales. Es gibt Brei für die Babys ( Hero), was vielleicht fehlt ist die typische Kinderecke für die etwas größeren Kinder. Unser Sohn ist trotzdem immer auf seine Kosten gekommen, aber Chicken Nuggets und Co. gibt es hier nicht.

• Getränkeservice am Strand und Pool klappt super. Im Hauptrestaurant werden die Teller fast zu schnell abgeräumt. Der beste Kellner den wir erlebt haben war Can aus dem Med Kitchen, er könnte ohne weiteres auch in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland arbeiten. Liegen werden vor jeder Benutzung desinfiziert. Zimmermädchen machen einen guten Job, hier gibt es allerdings schon Unterschiede je nachdem wer Dienst oder Lust hat . Mal mehr als nötig war ( z.B. die Milchflaschen unserer Tochter gespült), mal die Hälfte der Handtücher vergessen. Aber grundsätzlich immer sauber gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Titreyengöl, in direkter Umgebung ist nicht wirklich was los. Fußläufig in etwa 10 Minuten findet sich eine kleine Ladenzeile mit Apotheke, Bankautomat und einigen Klamottenläden. Ein Taxi nach Side oder Manavgat kostet 10 Euro.

Animationsangebot vorhanden , aber glücklicherweise wird man nicht ständig aufgefordert mitzumachen. Es gibt einen Kinderspielplatz, einen Mini Vlub und am Strand eine überdachte Matschstraße, hier wäre es schön wenn man vielleicht noch ein paar mehr Spielgeräte hätte, aber grundsätzlich ist es natürlich toll das die Kinder am Strand im Scjatten buddeln können.Rutschschenpark ist klasse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Einen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns eine sehr grosse Freude Sie zufreiden gestellt zu haben. Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihre netten Worte und den Lob an alle. Wir hoffen Sie sehr Bald wieder zu begrüssen um Ihnen nochmals einen wunderschönen Urlaub zu stallten. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage