Das Hotel besteht aus einer großen Anlage teils sind die Zimmer weitläufiger entfernt… Aber was gut ich man hört keine Zimmer Nachbarn! Man fühlt sich wie im Dschungel…. Service rund um die Uhr. Ich kann empfehlen auch wenn es extra Geld kostet eine cabana zu mieten… erstens hat man immer Schatten und hat auch dort den Luxus einer Minibar frisches Obst und guten Service des Teams das man sich wie ein König fühlt… das Essen ist total lecker mittags in der cabana und auch was ganz anderes als Buffet. Essen gibt es überall und reichlich 🙂 Rezeption hat sich immer Mühe gegeben.
Wir haben gut geschlafen… sehr bequem schön war auch sozusagen ein Wohnzimmer also eine Sitzecke so das man nicht immer sofort auf dem Bett saß oder lag… Badezimmer war raffiniert klein gestaltet
Reichlich Auswahl… leider war für mich nicht immer was dabei da in den fertigen Sachen immer Paprika drin war… aber es wurde versucht auf wünsche einzugehen
Service und das Team eigentlich wunderbar… was uns aufgefallen ist das wir immer für eine Auffüllung der Mini Bar im Zimmer hinterher rennen mussten… zum Glück ging das über die App unproblematisch
- Wellness
- Sport
Animation fanden wir ein wenig zu wenig und stach nicht hervor an Tag 4 haben wir erst verstanden das die Animateure einfach die Musik anmachen und man dann da hin gehen soll wir sind es aus anderen Hotels anders gewohnt das die Animation auch schon mit dem Kontakt zum Gast beginnt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für Paloma Finesse für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, unsere Seite auf Google aufzuwerten. Es ist uns eine Ehre, Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre positiven Eindrücke und Kommentare an unsere Geschäftsleitung und Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und glauben fest daran, dass wir Sie mehr als einmal treffen und Ihnen einen tadellosen Urlaub und ein Meer unvergesslicher Emotionen bescheren werden. Herzliche Grüße, Paloma Finesse Side Hotel Management