Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Paloma Finesse - Top Club mit etwas Pflegebedarf

Sehr schöne, architektonisch moderne Club Anlage mit tollem & leckerem Essens Angebot und besonders freundlichem Personal. Leider gab es ein paar Punkte die unsere Urlaubslust etwas getrübt haben: Das schöne moderne Zimmer war leider etwas abgewohnt (u.a. Rostige Stellen unterm Waschbecken) und war insgesamt nicht gut gereinigt (u.a. Glasscherben am Boden - echt schlecht bei krabbelnden Baby). Außerdem gab es auch keinen klassischen Kleiderschrank in unserem Doppelzimmer. Es wurde dann mit 2+1 Personen echt schwierig, die Kleidung ordentlich irgendwo abzulegen. Die Möbel in den Restaurants hätten sich auch über einen regelmäßigere und gründliche Reinigung/Pflege gefreut. In den Kinderpools hatten sich an mehreren Stellen Mosaikfliesen gelöst und lagen im Wasser herum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Daniel

Lieber Gast DD, Zunächst möchten wir uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für Paloma Finesse für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, unsere Seite auf Google aufzuwerten. Es ist uns eine Ehre, Ihre freundlichen Worte zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre positiven Eindrücke und Kommentare an unsere Geschäftsleitung und Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und glauben fest daran, dass wir Sie mehr als einmal treffen und Ihnen einen tadellosen Urlaub und ein Meer unvergesslicher Emotionen bescheren werden. Herzliche Grüße, Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage