Ein sehr schönes, freundliches, helles Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und der Pool war immer sauber. Es war genügend liegen am Strand und am Pool verfügbar. Wir kommen sehr gern wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Erik |
Lieber Herr Erik, Wir möchten Ihnen sagen, dass uns Ihre wertvollen Kommentare sehr wichtig sind und danken Ihnen, dass Sie Paloma Finesse Side für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre schönen Kommentare und freuen uns, dass wir ein wunderbarer Teil Ihres Urlaubs sein durften. In diesem Sinne möchten wir uns bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, bedanken, die uns das Glück geben, eine große Familie zu sein. Als Paloma Finesse ist es unser größtes Ziel, sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste von unserem Service profitieren, indem sie die überlegene Paloma-Servicequalität erleben und schöne Erinnerungen sammeln, die in Ihren gemeinsamen Erinnerungen nie verschwinden werden. Wir sind stolz darauf, ein wunderbarer Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind,