Ein traumhafter Urlaub! Eine wunderschöne Anlage mit schönen Details und sehr tollen Service. Das Essen in den Restaurants war hervorragend. Unser Sohn hat die Zeit auch sehr genossen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Cindy |
Lieber Gast Cindy, im Namen der Paloma Finesse Side Family möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Aufmerksamkeit und dafür danken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen sagen, dass uns Ihre positiven Bewertungen sehr freuen und dass wir als gesamtes Paloma Finesse Team bestrebt sind, Ihnen den besten Service während Ihres Urlaubs zu bieten. Die Tatsache, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und Ihrer positiven Bewertung unserer Dienstleistungen zufrieden sind, macht uns sehr glücklich. Alle Arten von Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste und jeder Kommentar über ihre Erfahrungen werden mit unserem Managementteam geteilt. Aus diesem Grund ist die Weitergabe dieser schönen Kommentare die größte Quelle des Stolzes für uns. Wir freuen uns, ein wunderbarer Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management