- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Minibar wurde leider nicht aufgefüllt (auch nach mehrmaliger Beschwerde), da der Minibardienst bei unseren Zimmern um 8 Uhr morgens startete und wir zu dieser Zeit noch schliefen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolles Buffetrestaurant (obwohl wir normalerweise lieber a la carte essen) mit super viel Auswahl, alles sauber, kein "Gemansche" am Buffet. Ausreichend Plätze vorhanden. A la carte Restaurants auch sehr lecker. Abends muss man Tische reservieren über die Hotel-App. Im Beach Restaurant gibt es nur wenige Plätze, aber sehr schönes Ambiente.
- DeutschkenntnisseGut
Beschwerde über die Minibar-Auffüllung wurde entgegengenommen - nach 5 Mal beschweren kam der F&B Manager und ließ die Minibar auffüllen. An den folgenden Tagen wurde wieder nicht aufgefüllt.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Ruhige Lage, mit hoteleigenem Strand. ca. 20 Minuten bis nach Side oder Manavgat, es fährt regelmäßig ein öffentlicher Bus.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
hoteleigener Sand/Kiesstrand, sauber, ausreichend Liegen stehen zur Verfügung. Lifeguards am Strand, das Meer war aufgrund von hohen Wellen öfters "gesperrt", das Meer wird nach ein paar wenigen Schritten tief, so dass man nicht mehr stehen kann.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für diese tolle Kommentarbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,