Ab dem ersten Blick einfach atemberaubend. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Wir konnten super entspannen. Begeistert waren wir eindeutig vom Personal und vom Essen.
Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Safe, Wasserkocher, Klimaanlage, Minibar alles ist da. Das Bett war einfach nur ein Traum. Wir haben alle wunderbar drinnen geschlafen.
Das Essen war wirklich top, also wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es gibt so viel Auswahl, alles ist frisch und einfach nur lecker. Obwohl wir in der Hauptsaions da waren und viele Personen im Hotel waren, war das Main Restaurant (The Kitchen) nie überfüllt. Man hat immer einen sauberen Platz gefunden.
Das Personal war spitze! Angefangen von den Damen, die unser Zimmer sauber gemacht gemacht haben bis zu den Gärtnern. Die Kellner:innen waren so bemüht und immer zur Stelle. Man hatte nie das Gefühl, dass sie genervt waren. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten das Glück, dass wir von einem privaten Transfer abgeholt wurden. Wir sind ca. eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Stadt Manavgat liegt in der Nähe und auch ein Einkaufszentrum.
Ea gibt ein super ausgestatteten Fitnessraum mit Handtüchern und Wasser. Es werden Workshops angeboten (Yoga,…). Es gibt ein Spa, welches wir nicht besucht haben. Entertainment hat sich in Maßen gehalten, was für uns sehr angenehm war. Am Abend (nicht jeden Abend) gab es eine Show im Theater oder Live-DJ/Musik in der Beachbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Mersiha |
Lieber Gast (Mersi), Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Paloma Finesse überzeugen zu können. Für die hoch positive Bewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Murat NEPTUN Generaldirektor