Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Das Paloma Finesse ist ein ausgezeichnetes Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können. Hervorragende Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe und Entspannung sind hier garantiert.

• Die Anlage besteht aus vielen 1 bis 2 - stöckigen Bungalows, teilweise mit direktem Poolzugang, inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Wir hatten ein Studio Swimup und teilten uns einen Pool mit 3 weiteren Studios. Das Zimmer besteht aus einem großen Wohn/Schlafzimmer mit Doppelbett und 2 Sofas, auf denen man auch schlafen kann, gegenüber ist ein Flatscreen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Es wurde sogar mehrmals nachgefragt, ob die Reinigung passt. Vormittags und abends bekamen wir frische Handtücher. Die Terrasse war sehr groß und bestückt mit einem großen, bequemen Ecksofa mit Tisch, einem Sessel und einem weiteren Sofa, das zu einer Sonnenliege umgebaut werden konnte. Über eine Leiter konnte man in den Pool. Einfach wunderbar! Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr gepflegt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit großer Terrasse, das Strandrestaurant und das Med Kitchen, diese sind inklusive. Das Chef's Kitchen ist gegen Gebühr. Wir waren immer im Hauptrestaurant The Kitchen, da wir hier absolut zufrieden waren. Die Auswahl ist riesig und alle Speisen schmecken ausgezeichnet. Es wird ständig kontrolliert, ob alles sauber ist, schmutzige Teller werden entfernt, auf Hygiene wird hier und im gesamten Hotel großen Wert gelegt. Es gab keine Themenabende, da es jeden Tag alles gab... eine italienische Ecke mit Pizza, Lasagne, Nudelstation... eine Grillecke auch mit frisch zubereitetem Steak... ein Local Food Bereich mit landestypischen Speisen... Fisch und Meeresfrüchte... eine chinesische Ecke, Sushi und Maki... um nur einiges zu nennen.

• Als wir ankamen hatten wir einen sehr freundlichen Empfang, an der Rezeption spricht man Deutsch und Englisch, ebenso bei der Gästebetreuung. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. So eine Freundlichkeit in allen Bereichen haben wir selten erlebt.

• Wir (2 Erw. und 1 Kind 12 Jahre) waren Anfang August für 2 Wochen im Paloma Finesse. Dieses war unser 15. Aufenthalt in der Türkei. Die Transferzeit mit Privattransfer betrug eine knappe Stunde. Außerhalb des Hotels ist nicht viel außer Waldgebiet, nach etwa 15 Minuten zu Fuß erreicht man eine Apotheke und einen Supermarkt. Für größere Einkäufe kann man mit dem Dolmus Richtung Side fahren, dieser fährt alle 10 Minuten. Generell hat das Hotel eine ruhige Lage.

Es gab Softanimation/Miniclub/Minidisco/Abendshows, haben wir aber nicht genutzt. Der Hauptpool war unspektakulär, in rechteckiger Form, dafür recht lange, hier war immer etwas los, Liegen waren nicht immer frei. Beaufsichtigt wurde der Pool immer von 2 Lifeguards. Wir waren nur selten hier, da wir unseren eigenen Pool hatten. Das Meer war wunderbar, der Einstieg aber für Ältere oder gehbehinderte Personen recht schwierig, da der Übergang sehr kieselig und steinig ist. Das Meer wird auch schnell tief, nach ein paar Schritten kann man nicht mehr stehen. Ein Steg wäre hier sicher von Vorteil. Am Strand bekommt man immer eine Liege, es ist wenig los und angenehm ruhig. Der Strandabschnitt ist sehr breit und sehr gepflegt, die Liegen stehen in einem guten Abstand zueinander. Es gibt tolle Cabanas zu mieten, diese sind sehr groß innen, mit Minibar, Sekt, Obst und Service, davor mit Liegen und Schirm. Ein Tag kostet 75 Euro, ab 3 Tagen wird es billiger. Das Hotel teilt sich mit dem Nachbarhotel Paloma Orenda einen riesigen Aquapark, das Palomaqua. Dieser ist wirklich toll, für Groß und Klein. Hier wird Sicherheit groß geschrieben, alle paar Meter sitzt ein Lifeguard, sowie oben an jeder Rutsche. Haben wir in der Form noch nicht gesehen. Der Fitnessraum ist eher klein, aber top ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Paloma Finesse sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Paloma Finesse und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Murat Neptun Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage