Modernes schönes Hotel mit direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten wie Side, manavgat, oder Nova mall mit dolmus für 1 € p.p. in ca. 10 min erreichbar
Wir haben in einem der Studios Bungalows in oberer Etage gewohnt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir konnten uns nicht beklagen. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn diese nicht auf den Boden geworfen wurden. Die Minibar wurde bei uns an einem Tag nicht aufgefüllt, wurde aber nach Reklamation umgehend erledigt. Die Betten waren bequem.
Das Essen war von der Qualität sehr gut! Das frühstück war sehr reichhaltig, große Auswahl, ebenso wie für mittag und Abendessen. Der Sushi in dem hauptrestaurant z.b. wurde nach Wünschen zubereitet. Das Mittag- und Abendessen in dem "Med" Restaurant ist sehr zu empfehlen, allerdings a la Carte.
Das Personal war freundlich und hat sich bemüht alle Gäste schnellstmöglich zu betreuen. Am Strand wurden stetig die leeren Becher eingesammelt und es wurde stets auf die Sauberkeit geachtet
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Allerdings sind die Einkaufsmöglichkeiten wie Side, Manavgat sind mit dem Dolmus für 1 Euro p.P. in wenigen Minuten erreichbar. Wenn man an dir Straße läuft kommt der dolmus im Minutentakt und sammelt die Menschen zu den Orten ein.
Es gibt einen Aqua Park für Jung und Alt. Wir haben einen halben Tag dort verbracht und hatten viel spass bei den vielen Rutschen. Wellcenter haben wir ebenfalls besucht, Preis Leistung Verhältnis passt! Fitness Center mit ausreichend Geräten vorhanden. Tennisplatz ebenfalls verfügbar. Gutes abendprogramm gibt es für Kinder wie Mini disco, oder Shows oder live Band ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserer Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager