- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lasst es lieber.... Bucht ein anderes Hotel!! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Ich fang mal beim Essen an: Es ist Grotten schlecht und man bekommt nie warmes Essen. Das Essen ist eigentlich fast immer lauwarm bis kalt. Fleisch ist sehr oft roh gewesen. (Türk. Köfte) Die Auswahl der Getränke ist eigentlich in Ordnung, wenn es mal da ist. Bin selber Jack Daniels Trinker, leider gab es das nach dem 4. Abend nicht mehr und es wurde auch nicht nachgekauft. Soviel zum Essen und trinken. Der Service ist für türk. Verhältnisse auch schlecht. ( Außer Hüsseyin und idris). Der mit dem komischen Bart an der Beachbar ist absolut Katastrophal. Wegen dem Typen hatte ich nicht mal Lust Wasser zu bestellen, weil der so unfreundlich ist. Ich schreibe normalerweise keine so schlechte Bewertungen aber Der Service war wirklich so schlecht, dass ich es mal los werden musste. Positiv war eigentlich nur die Hotel Anlage. Es war sauber und gepflegt.
Sehr schön und modern!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Giuliana |
Sehr geehrte Giuliana, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind traurig, dass das Urlaubserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, sind uns die Rückmeldung unserer Gäste ausgesprochen wichtig, da wir auf Anregungen und Wünsche gerne eingehen um unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern und optimieren zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager