- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage sieht auf den Bildern sehr schön aus und macht optisch einiges her – leider war das auch schon das Highlight. Die Zimmer waren nicht wirklich sauber und machten einen ungepflegten Eindruck. Auch die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt, was ärgerlich war. Der Service war enttäuschend: Kaum jemand war freundlich oder zuvorkommend. Besonders beim Frühstück war unklar, ob man bedient wird oder sich alles selbst holen muss – es fehlte einfach an Organisation und Gastfreundschaft. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht. Die schöne Anlage allein reicht nicht, wenn Sauberkeit und Service nicht mitziehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast Lukas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit, des Minibar Services sowie der allgemeinen Organisation nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden, um unseren Service nachhaltig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Team nicht als freundlich und zuvorkommend erlebt haben gerade die Gastfreundschaft ist für uns von zentraler Bedeutung. Umso mehr schätzen wir Ihre ehrliche Kritik, die uns hilft, besser zu werden. Es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Wenn Sie sich im Hotel befinden, kommen Sie bitte zum Guest Relations, wir möchten Ihnen gerne helfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Finesse Side Hotel Management