Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Paloma Finesse- so, so schön

Eines der besten Hotels in der Türkei. Auf jeden Fall mit der großartigsten Küche, dem angenehmsten Ambiente und einem hervorragenden Personal

• sehr stylisch, überall Steckdosen plus USB Anschlüssen. Sehr große Minibar, sehr großer Flat TV. Schwere Tür, die Geräusche von außen gut abschirmt. Regenwalddusche etc

• großartige Küche. Wirklich alles war einfach nur kulinarischer Hochgenuss. Es gibt einfach alles von Sushi über Lahmacun bis gegrilltem Tintenfisch. Auch frische Nüsse, Haferflocken und alle erdenklichen sonstigen Frühstück Cerealien, frische Smoothies, Latte Macciato etc.Vor allem wird wirklich alles in stylischem Service und Gläsern serviert.Wir hatten zwei Abende im a la Carte( Chef‘s Kitchen und Med Kitchen) , die beide ebenso unglaublich gut waren.

• Wir hatten durchweg sehr freundlichen und schnellen Service. Besser als in vielen anderen 5Sterne Hotels . Auch die Sportanimation( wir haben bei Aqua Cardio, Zumba und Step mitgemacht) war kompetent, motivierend und einfach toll.

• Gute Erreichbarkeit, in grüner Pinienwald-Umgebung. Sandstrand mit klarem Wasser und rin paar schönen, glatten Kieseln

• Gut

Es gibt einen gigantischen Aquapark ( auch mit neuen Attraktionen, die wir so nicht kannten) , Playhouse, Sport und Fitness Animation. Alles ist nah, kurze Wege und alles neu und top in Schuss

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserer Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage