Ein schönes All-Inclusive-Hotel in der Türkei mit einer großen weitläufigen Anlag mit großen Pool und riesigem Strandabschnitt. Die Zimmer sind ausschließlich in Bungalows untergebracht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal stets freundlich.
Wir hatten ein Swim-Up-Studio. Das Zimmer war sehr groß und der Zugang zum Gemeinschaftspool ein Traum. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Für ein 5-Sterne-Hotel fehlten ein paar Kleinigkeiten wie Zahnputzbecher oder Kosmetiktücher im Bad. Auch etwas Schrankfläche wäre schön gewesen.
Das Essen war im Buffetrestaurant vielfältig. Die Auswahl war riesig. Ein Highlight waren die Steaks, die man sich zubereiten lassen konnte. In den A-la-carte-Restaurants gab es ebenso verschiedene leckere Gerichte. Die angebotenen Cocktails wurden nach Songs benannt. Hier hätte ich mir auch ein paar bekannte Standard-Cocktails gewünscht.
Der Service war hervorragend, das Personal in allen Bereichen freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt in erster Strandlage etwas abseits von belebten Straßen. Das Zentrum von Manavgat ist in ca. 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Herr Thorsten, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Plaoma Finesse Side. Wir sind uns sicher, dass Ihr wertvolles Feedback nicht nur beim Plaoma Finesse-Team, sondern bei der gesamten Holidaycheck-Plattform eine so große Wirkung hinterlassen hat. Wir werden ermutigt, mit Ihrer Wertschätzung noch härter zu arbeiten. Es hat uns sicher sehr motiviert. Gerne betreuen wir Sie erneut und freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüße, Paloma Finesse Side Hotel Management