Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten und vielen wunderschönen Bananenpflanzen. Viele Bungalows haben einen eigenen Pool. Die Wege sind verhältnismäßig kurz, optimal.
Unser Bungalow war räumlich sehr großzügig, zwei Schlafzimmer und einen Wohnraum mit großzügiger Terrasse. In den Räumen war es leider oft etwas dunkel und schlecht beleuchtet. Die Betten waren sehr gut, leider gab es keine richtigen Kleiderschränke, nur Ablagen und offene Kleiderstangen. War aber trotzdem okay.
Das Essen war wirklich hervorragend. Trotz Buffet wurde stets frisch gekocht und gegrillt. Die Auswahl war mehr als reichlich und wirklich sehr frisch und aromatisch. Oft war es zu den Hauptzeiten ziemlich voll und wuselig. Wir waren allerdings auch in der Hauptreisezeit in den Pfingstferien.
Der Service bei der Zimmerreinigung war einwandfrei. Auch die Minibar war zuverlässig aufgefüllt. Leider war der Service im Restaurant sehr sehr wechselhaft. Oft wirkte dass Personal auch hier sehr unterbesetzt. Es dauerte oft lange bis die Tische gereinigt wurden. Auch Getränkebestellungen funktionierten meist nur auf Nachfrage. Die benutzten Teller wurden sehr oft erst bis zum Schluss nicht abgeräumt. Viele Keller/innen waren aber sehr bemüht und höflich. Leider aber auch nicht alle.
Das Hotel liegt sehr ruhig und der Strand ist traumhaft. Sehr sauber und täglich gepflegt. Unter den Sonnenschirmen ist viel Platz, was sehr sehr angenehm ist.
Unmittelbar neben dem Hotel gibt es einen für Hotelgäste kostenlosen riesigen Rutschenpark, den unsere Kinder genial fanden. Das hoteleigene Fitnesscenter war sehr gut und völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass sich unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches und stressfreies Erlebnis zu bieten, positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Wir sind sehr stolz, Ihr freundliches Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben zu dürfen. Wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass jeder Aspekt unseres Resorts zum Vergnügen unserer Gäste beiträgt. Wir freuen uns sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und würden uns freuen, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Paloma Finesse Side Hotel Management