Denis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und sehr schöner Urlaub!

Gut

Wir waren sehr begeistert von Paloma Finesse. Angefangen mit dem herzlichen und sehr professionellen Empfang. Jeder Mitarbeiter war unglaublich freundlich und versuchte alles, damit es den Gästen an nichts fehlte. Das Essen im Main-restaurant war fantastisch! Die Vielfalt ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind alle sauber und super schön vom Design her eingerichtet. Der Strand mit dem beach restaurant ist einfach klasse und abends kam des Öfteren eine Liveband, die immer tolle Stimmung verbreitet hat. Leider war nach der Livemusik so ca. halb 11 alles vorbei. Das könnte man mit leichter Musik oder einem dj weiterführen. Vom Design her generell ist das Paloma Finesse ein sehr modernes, sauberes und exklusives Hotel. Was uns super gefallen hat, war der tolle Aquapark den wir einen Vormittag lang komplett für uns alleine hatten :). Vielen lieben Dank an das ganze Team Finesse! Ihr habt unseren Urlaub perfekt gestaltet. Dankeschön!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt hat durch die Anfahrten der anderen Hotels etwas länger gedauert. Aber mit 1,10 std vollkommen in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Herr Denis, vielen Dank für Ihr positives und erfreuliches Feedback nach Ihrem Urlaub. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns vollstens genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns zu begrüssen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Mit freundlichem Gruss Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage