Schön sauber, ruhig und sehr angenehm. Alle sehr gastfreundlich und sehr bemüht das es einem gut geht. Einfach zu empfehlen :)
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gönül |
Sehr geehrte Frau Gönül, Im Namen der Familie Paloma Finesse Side ist es unsere oberste Priorität, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Basierend auf dieser Kultur, die wir übernommen haben, arbeiten alle unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Sie, unsere geschätzten Gäste. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir sind von Mal zu Mal motivierter und arbeiten mit größerer Liebe. Wir fühlen uns über Ihr nettes Feedback geehrt. Wir freuen uns, dass Sie den Service, den wir Ihnen bieten, als großartig bewertet haben und dass er Ihnen wirklich gefallen hat. Ihr Kompliment für unseren Service und insbesondere für die herzliche Gastfreundschaft ist großartig. Wir möchten uns im Namen aller unserer Mitarbeiter aufrichtig für Ihre wertvollen lobenden Worte bedanken. Wir wünschen Ihnen eine fantastische und unvergessliche Zeit und freuen uns, Sie bald wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüße,